13 jun. 2013

Quiche Lorraine recipe

Una de las cenas típicas en mi casa; una receta que me encanta y que, incluso, se sirvió en mi boda como entrante en cocotte (mini cazuelitas). Una receta suuuuper fácil que apenas te llevará 10 minutos de preparación y al horno. A los niños les encanta, pero si además tienes comensales en casa, quedarás como una reina.

INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta quebrada
- 3 huevos
- 1 brick de nata para cocinas (200ml)
- tiras de bacon o taquitos de jamón de york (un paquete)
- 1 bote de champiñon laminado (de los que ya están cocidos)
- 1 paquete de queso tipo mozzarella

PREPARACIÓN:

Forrar un molde de este tipo con la pasta quebrada 



En un bol batir los huevos con la nata; añadir el champiñón, el bacon o jamón y el paquete de mozzarella. Echar la mezcla sobre el molde forrado. 

Introducir en el horno (a media altura, previamente precalentado) a 180ºC durante una media hora; sabréis que está hecho cuando pinchéis y el cuchillo o aguja salga limpio.



Yo la suelo acompañar de unas ensalada de espinacas crudas o de canónigos.



¿Te apuntas?

Feliz día a todos y gracias por pasaros  ;))




My Quiche Lorraine Recipe ;) hmmm! Delicious!! Have a happy day!





Image and video hosting by TinyPic